療癒☞【黃金比例療癒】:療癒星光體

有些多朋友前來詢問,日常面對許多工作壓力或人際壓力時,又要負荷周遭環境因人或物所產生的周遭的負面能量時,要從所羅門王療癒系統中選擇哪項療癒來協助自己。對於此問題,我會特別建議進行【黃金比例療癒】,原因也簡要於此綜合說明。

所羅門王傳承系列療癒是,源自於傳承3000年以上由「所羅門王」所開示給人類的太古療癒法之一,依舊遵循古老的點化(initiate)儀式,將奧秘能量&手法,代代以秘傳方式傳承珍貴教導至今。專精【各精細能量體療癒•淨化】&【對焦魂的振動&啓動靈的光線】之療癒系統。

星光體是我們非常重要的一個「靈性感覺器」的能量體,主要連結這「乙太體」&「理性體/起因體等」以上的高次元能量體。它扮演著接收來自高次元靈性界面(理性體/起因體次元)之光流,爾後中繼這些光流給予低次元物質次元(乙太體&肉體)來使用。

而肉體的老化快速與否,跟「星光體」的狀況好壞有著極大的關係,而判定星光體是否正常的一個很重要的因素,就是檢視們的「血壓」。血壓是我們內在具有的壓力,而星光體就生活在血壓當中,所以如果自己的血壓還算正常,則星光體便比較沒有問題。若是常常血壓有問題,則要小心星光體也已經不太安定。

血壓太低=人容易虛弱或疲倦,為消化所苦。

血壓太高=人容易失去正常的腎臟功能,讓人快速老化或器官硬化。

綜觀人類歷史來看,跟以往比較起來,現代社會有太多的人為高血壓或低血壓所苦,這也就說明,其實自亞特藍堤斯以來人類所過度發達的「星光體」問題,至今依然困擾著我們現代人。「星光體」過度發達是指,過度放縱及擴大的慾望或情緒,因此導致人們今日造成許多生活上的苦惱。
如上所述,整理星光體是迎接接下來不斷變動的能量流的一個重要關鍵,當星光體不健全時,不但靈性感知或光流中繼承會開始出現問題,在肉體層面也會造成一些高低血壓或內臟器官無法維持正常的形態。

因此推薦運用神聖幾何系列中之【黃金比例療癒】預先療癒靈性感覺器「星光體(又稱感受體,感覺體或情緒體)」之扭曲或晦暗或能量的滯留的話,則會帶來淨化,療癒/修復/充電,且可以重新調整「靈性感覺器(星光體)」。因此不但會協助逐漸改善「身心」方面不明原因的不安,焦躁,氣憤,憂鬱,壓力過大,亦能幫助意識到更多的細微的能量,提升靈性的覺知的靈敏度。

而在高次元方面,亦會在各能量體上的銜接上恢復本有的「黃金比例」,而促成一直以來隱形著的螺旋構造活絡(靈性DNA),促成「魂,心,肉體-月球,太陽,地球-肉體意識,魂意識,指導靈意識」之整合。

✰相關參考

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: