療癒☞【活化22股 DNA】:活化神祕出發點

人的身體並非只有肉體而已,除了身體以外還有許多精細的能量體存在。而其中「乙太體」是體驗所有神祕的出發點。若是「乙太體」太過纖弱,就會遮斷與肉體與高次元的銜接,而在肉體人生容易迷失找不到高次元的入口。 因此「乙太體」是我們在肉體人生中,體驗所有神祕的出發點。

若是「乙太體」過於濁重或僵化,則等同除了三次元物質世界之外,無法感知道任何其他次元世界,亦即很容易就成為一個生理奴隸,此時很容易引發併發症,如想藉由吸毒或酗酒或沈溺其他惡習,想替靈魂找到解放狀態,其實這些都與最基本的「乙太體」息息相關。若能以「活化22股DNA」來協助活絡乙太體的話,則較容易取回與高次世界(魂,精神,指導靈)的良好聯繫。

因此,在能量大幅轉換之際,特別如果又是「AK人」或「靈氣療法師等」,或「Adept」建議每隔3-4周進行「活化22股DNA」,將可維持自己的一定狀態,銜接源源不斷大量灌入地球的宇宙光流,亦可提升連結優質療癒能量或冥想品質,利己助人。

特別是建議以下對象接受「活化22股DNA」:

✔曾經完成過1次以上的「活化22DNA者」
以更維持及強化認知高振動頻率(改善精神,情緒,肉體低振動狀態),不斷找到或修正至正確人生方向,融合加乘其他光能運作的效果,並協助穩定感知自己人生的寶庫記憶。

✔已完成或預定接受「淨光聖團 覺者(ADEPT)啓動點化者」
促進「肉體腦•乙太腦」更為認知早已連結到「淨光聖團指導靈群」,將對自己的物理次元及靈性次元有更大的幫助。

✔AK人:
有效促進亞當神人靈魂顏色(Soul Color)之變化。(此處所講的soul color與aura color完全不同層次)。

✔靈氣療法師,光能療法師:
常時需要將自己保持個案高能量者,可多採用此方法不斷淨化或擴充光的器皿(DNA),確保提供高品質精純能量服務,也保護自身不受低振動頻率侵擾。

由【活化22 DNA】來將太古以來藏於自己DNA內的所有靈性情報一一被喚醒與解讀的話,則相信可以協助自己更穩健地繼續在新時代的洪流中前進。

✰相關參考

✰其他若有類似名稱服務與本傳承認證無關,敬請自我參考選擇!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: