覺者課程(Adept)-半日啓蒙點化版-

■課程名稱:淨光聖團:覺者課程(Adept點化)-半日啓蒙點化版-

含『能量體活化』&『淨光聖團密儀點化』 & 『教授光之結界術』。

■開課日期:

12月25日(w3)14:00-17:00

■說明

光界之『淨光聖團(Brotherhood & Sisterhood of Light)』密儀點化,是所有古老啟蒙點化中最強力的啟蒙點化,人生中重要的1-4階點化於此儀式中一併進行完成。因此是目前時代變動中,大家所最需要的一個靈性/人生啓蒙點化。 更建議自覺或懷疑已經連線到「邪靈/負面存在體」等者,前來進行接受「淨光聖團」之光界點化,正式點化之淨魂作用&之後可以使用「卡巴拉十字」來切斷與所有存在間的邪惡/惡意連結,將可以協助快速重新取回自身潔淨的魂。

而因應2014年之時代能量流越來越多人的需求,以及主要是讓有些來自國外的朋友,或是因為時間上沒有辦法長時間停留本地朋友們,先拿到神聖能量來操作「光之結界術」,以幫助防護日常來自外在的汙濁能量的汙染/惡意的念波攻擊/無意的惡念詛咒等等,而造成的運勢低落/身體不適/心靈不平靜等等的許多人生不幸事件。

特別推出的「覺者課程 (ADEPT) 3小時點化版」課程的最重要目的:主要是短時間有效率地,讓參加同學獲得開啟與光界的連結的『淨光聖團點化(ADEPT密儀點化)』,並教授一生所需可自行「保護/祛邪」自己的各層能量體之的『古老傳承 光界結界術(定點結界&行動結界)』。

因此『覺者課程 (ADEPT)三小時點化版』課程中,不會有一般正式課程中的奧義課程講解,完全僅操作「1)能量體活化運作,2)淨光聖團點化(ADEPT點化,3)教授光之結界術(2項)」。平日不易前來台北參加的學友們,請把握這次年底前的開課,以因應明年”2014年一波波的諸多硬仗“。

此講座人人均可參加,完全與宗教無關。

■附註

(1)此課程僅操作『 1)能量體活化運作,2)進行淨光聖團點化,3)教授光之結界術(2項) 』。因此不會有一般正式課程中的奧義課程講解。

(2)日後若有開辦「覺者課程完整版」課程時,可以補足差額(5,000元),即可以參加補齊正式課程中的「2天之密義教導&其他3種光之技術(召喚光界存在/守望塔連結/卡巴拉織錦)」。

■課程內容

(1)【傳授內容】:

◆能量體活化運作:特定能量連結(為淨光聖團點化之前行必作能量運作)。

◆能量體活化運作:人體卡巴拉柱連結/淨化/豐盛運作(為淨光聖團點化之前行必作能量運作)。

◆傳授光之結界術:「定點結界:淨光聖團魔法圈」,「行動結界:光之卡巴拉十字」。

(2)【密儀點化】:淨光聖團 光之密儀啟蒙點化

◆個別光界之『淨光聖團(Brotherhood & Sisterhood of Light)』 密儀點化。

◆由「淨光聖團邀請發出許可證,受邀接受點化儀式成為「覺者(Adept)」,正式加入淨光聖團之入門典禮。

◆獲得「淨光聖團」正式認證,成為高次元光界之一員。受到強大的光界傳承保護及指引。

◆更換成新的4位高階指導靈(Spirit Guide)指導。

◆點化後的載光量會比一般人多出10倍~100倍

■報名 / 繳費 / 詢問 / 注意事項:

-開課時間:12月25日(三) 14:00~17:00

-對象:一般人均可。建議先完成【活化22DNA(所羅門王傳承)】,以協助點化時之鉅量光流的進入與融合。

-課程費用:

✓新生費用:8,000元

✓舊生費用:1,500元(ADEPT限定)

-授課講師:

✓Guide:Vivian (總部正式認證授權)

-上課地點:

✓台北市。詳情另行通知完成報名&匯款者。

-付款方式:

(1)ATM匯款帳號:聯邦銀行代號 :803 帳號 : 058 50 005226 5 戶名:李振廷

-匯款報名期限:【12月23日(w1 )】,因場地人數有限,課程中又須個別能量確認,額滿即會停止接受報名。

-匯款後可填寫此【13年12月25 日 覺者課程 半日啓蒙點化 報名.匯款專用表】回報。

或email:kinglee2597@yahoo.com.tw ,電話/簡訊/LINE 0952-587-226( Mr. King )14:00以後。即有專人會確認報名成功與否。

✓本處經確認報名及匯款後,僅會另日另行發函通知完成報名者,上課相關事項。

■相關參考

(1) 淨光聖團:覺者課程(含淨光聖團點化)(2日全版課程)

(2)覺者課程(ADEPT)專欄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: