【靈氣/直傳靈氣相關】:在待人親切之前

為何每次都會一直提醒正式上完「直傳靈氣」課程的同學們,若是有空可以多練習課堂上教授過的三種「發靈法」,有時間時可以練長版,平日比較忙碌時也有短版可以練習。因為「發靈法」會大幅改善我們的「運氣」。(如果你已經忘記了或弄混了,請來信跟我確認)。

而想要待人親切(幫助他人/利益他人)之前,除了自己要先具備相當的實力之外,則首先要讓自己“擁有運氣”。“擁有運氣”&”鍛鍊實力”就能讓自己能夠獲得幸福/幸運。

若自己不是個“幸福/幸運”的人,亦即當一個人沒有運氣更沒有實力時,容易成為一個貧窮的人或身心充滿矛盾或病痛的人,而這樣的人其實能夠幫助或利益他人的東西就會非常有限,周遭的家庭/社會/國家也很難獲得幸福/幸運。

“幸福/幸運像”是一種無形的傳染波,幸福的人周遭都會圍繞著幸福的人。相反地不幸的人的周遭也會一樣不幸福/不幸運。這也已經由近代的理性科學實驗獲得證明。

美國得著名的教導心理學(Coaching Psychology)研究者曾經花了20年,研究調查了約4800人的人際關係,爾後提出以下結論:

-“幸福的人的朋友”都是幸福的,且“幸福的人的朋友朋友”也都是幸福的。

-從研究數據具體來看,“朋友”是幸福的人,擇本身的幸福可能性高達158%

“朋友的朋友”是幸福的人,其本身的幸福可能性是108%

-再推算下去”朋友的朋友的朋友“是幸福的人,其本身的幸福可能性是68%。

由以上的大型實驗證明:幸福的人,就能帶給他人幸福。而他人也會成為一個幸福帶原者。

因此,若看見自己朋友/親人等周遭有很多不幸運/不幸福的人,則首要之務就是要先療癒自己的身心狀態,讓自己獲得“幸福/幸運”,這是一切的根本。之後幸福網絡就會自然而然形成,周遭的人也定將會開始變得幸福/幸運起來。

相關參考

(1)直傳靈氣介紹

(2)臼井直傳靈氣-課程專欄

(3)直傳靈氣公開社團

(4)開課訊息

(5)歷史開課花絮

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: