【直傳靈氣相關】:悲傷&臟器

在東洋醫學中認為,如果體內積存過多的不需要的水分,則就容易產生濕氣,而成為身體不適或生病的原因。

如果將此現象從「心」的角度來看的話,可以說是「人想哭泣,需要流淚」的心理狀態。每個人一生多多少少都會面臨到想要哭泣或必須流淚的狀況,但是有時候因為社會化或偏頗觀念之故,常常會在不知不覺中被壓抑或忍耐下來。

特別是男性的教育中,從很小開始都會被迫要壓抑住這樣的表現。雖然女性在本能上比較可以發揮哭泣的功能,但是在成年出出社會後,由於也同樣必須在社會上競爭,而我們的社會又是以男性主義為主導,為了在社會上立足穩固,因此漸漸地女性也必須跟男性一樣,必須忍耐或壓抑。亦即跟男性一樣必須對自己的哭泣流淚的功能進行「封印」。

而當我們心理狀態去過度地壓抑或忍耐淚水的流動,則這樣的向內的負面能量就必須被身體各部位所吸收,特別是「肺臟,心臟,腎臟」等臟器影響最為嚴重。

在我個人的臨床經驗中,幾乎很多在職場上多年的女性,因為心靈上的部分而來進行「直傳靈氣的惡習療法」時,都可以常常發現到,特別是心臟&腎臟都非常地耗弱,特別需要補充能量以恢復活力。而幾乎很多人雖然沒有自覺到,所以也請正式學過直傳靈氣的學友們可以試著療癒看看,其實可以說是都沒有100%正常的。

日常的肉體直傳靈氣的清理,都會在不知不覺中為自己帶來心靈/精神上的健康。因此會建議學友們,如果自己或他人對於「心理或精神」狀態覺知性很低的話,也就是已經壓抑或忍耐到成為一種潛意識的反意識,通常都會不知道為何莫名其妙就會想哭泣。

此時可以先為自他先進行「肺臟,心臟,腎臟」等部分的一小時的肉體療癒後,或許自他就會開始「訴說或想起」他應該做的而沒做的反應。這也是身心自癒功能重要的一環。不要忘記自己手上的這個一生可用的好工具,要常常拿出來使用才划算。

有時我們的生活就是會無法控制或不如人意,所以有時候找出一點私人的時間&空間,有意識地讓淚水適當地流動淚水,對於身心健康都是一種有效的幫助。但要避免沈浸於其中過久,以免過久而形成嚴重的「被害者意識」,則又是另一種惡習需要療癒了

(註)以上的論述,都是以直傳靈氣的靈授能量&手法使用來論述,其他系統靈氣不在此論內,就請自行驗證。請勿再前來詢問,因為一開始系統就不同。唯有親身正式體驗過『直傳靈氣課程』後便能清楚感受&理解。

 

✰相關參考
(1)直傳靈氣介紹
(2)臼井直傳靈氣-課程專欄
(3)直傳靈氣公開社團
(4)開課訊息
(5)歷史開課花絮

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: