前兆

天上的星象目前許多移到水瓶座內,而簡單來說就是人人的天線大開,感知前兆or胡思亂想亂說,都是個好時機。

當我們要做出一項選擇時,萬事萬物必然都會順應我們的意念,開始不斷會給予我們或與我們互動許多“情報(氣的流動方向)“,我會統稱為「前兆」。就連我們的潛意識、超意識一樣會不斷發出這類「前兆」,就看我們是否有感知到?而感知到的又是什麼而已。

許多人或許喜歡讀「前世資料,許許多多通靈資料等等」,但我個人卻認為觀察『前兆』很重要,因為你的『前兆』只有你自己可以感知與選擇,而選擇結果如何,只有你跟你的靈魂承擔。

所以你感受到你的「前兆」了嗎?那又是何種感受呢?

分享一個我覺得也很好聽的「空海 KU-KAI」電影中的主題曲『Mountain TOP(RADWIMPS)』。

歌曲很好聽,歌詞意味深遠很符合最近的時代能量潮流,喜歡聽的可以細細品味與深思一下。

『人生不輕鬆,但也得遵循自己真正信奉的道路,勿讓他人制訂你的規則』

『不要忘記用正確的方式,打開自己內在最美麗的盒子』

https://youtu.be/cFpnZldsIXM


🔵延伸閱讀

IMG_8475


🔵Vivian的出版品:各類出版/著作・譯作  /  網路書店・實體書店・全面熱賣中

IMG_8478

🔵Vivian Lu親自教授

開課日期


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: