夢想力的秘密:你的夢想是什麼

◉若是有人問你,你的夢想是什麼?則自己將會如何回答?又是否能夠快速回答?

或許有人很快就可以回答出來,或許有些人經過許多思考,也未必能確切回答出來。

或許有人想當運動員,有人想當歌手,有人想當經營者。

◉而你能夠回答得出來之後,又如何判定這是真正來自於你內心想要的夢想,或只是為了妥協現實或利益而來的夢想?

🔵「夢想」是否是來自於內心的判斷標準非常簡單,你真正想要的東西,必然會讓你在追求的過程中,沒有任何理由「充滿期待、充滿感動、充滿著源源不絕的動力、不斷想向前邁進、不覺得疲累、可以為這夢犧牲一切….等等」。

🔵因為「夢想」並非職業或工作,而是來自「心」的感覺&感動,這才是真正能夠有源源不絕的動力推動或支撐自己,在困難挫折時、在孤軍奮戰時、在清滔駭浪中,依然能夠堅定前行的最大秘密。

◉《飛魂繪夢》第24頁:
各式各樣的人們,都會照著自己的意識,逐漸將之一一地在自己的周遭實現。

”正面積極”的意識會被實現。”負面消極“的意識也一樣會被一一實現。

◉“實現夢想的秘密”推薦好書:【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想

全國實體/網路書店均售。

-PChome商店街
https://goo.gl/XUNkS3

-PChome24小時書店
https://goo.gl/v9GVqn

-博客來
https://goo.gl/GKXvsE

-金石堂
https://goo.gl/SPvmye

-三民網路書店
https://goo.gl/zmS3vG

-TAZZ讀冊
https://goo.gl/76hrOn


🔵延伸閱讀

IMG_8475


🔵Vivian的出版品:各類出版/著作・譯作  /  網路書店・實體書店・全面熱賣中

IMG_8478

🔵Vivian Lu親自教授

開課日期


 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: