木星逆行天蠍:行動指南

接連將近兩個月的全天空行星順行歡樂期間已告落幕。

木星已經從3月10日便開始逆行於天蠍座了。許多高深、專門術語的文字遊戲,應該大家看了許多了,在此就不再贅述。

木星逆行於天蠍座會持續4個多月,重點簡要整理成白話文如下:

🔵去年底12月至3月初時,你若是工作過度,則你就應該稍微放鬆讓自己有些時間休息與思考。相反地若是你玩樂過度,則你就應該快點收心反思追趕應有的進度。

最重要的是,記得回顧去年底12月至3月初,你自己重新學習了什麼?在學習的過程中想要增加的是什麼?想要剔除的又是什麼?最後還剩下什麼?有沒有什麼是你忘了給出?或是忘了回收?

趁著這4個月多的逆行期間,好好精算一下,加加減減剩下的將成為你接下來未來數年發展的重要本金。

🔵另外,在木星逆行天蠍時期,也是一個很重要的淨化好時機,特別是我們身處的空間常常會受到許多負面能量影響,而最會吸收或累積的兩個地方就是「牆壁與地板」。

地板最容易累積過多邪氣而使錢財留不住或大小意外不斷。而牆壁最容易吸附人的負面情緒,而導致運勢下降或混亂難發展。這兩處各有不同的淨化手法,應該就不用我再多說,願你我都能常常運用天象的變化,常保心靈與環境的整潔。

🔵僅獻上以下的字句,共勉之

◉《飛魂繪夢》第153頁:

我們每一個人都沒有必要生活在別人的夢中。即使是活得比別人還要笨拙的人也是一樣,因為在人生中最重要的一件事就是「與真正的自己相遇」。

◉“實現夢想的秘密”好書推薦:【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想

全國實體/網路書店均售。

-PChome商店街
https://goo.gl/XUNkS3

-PChome24小時書店
https://goo.gl/v9GVqn

-博客來
https://goo.gl/GKXvsE

-金石堂
https://goo.gl/SPvmye

-三民網路書店
https://goo.gl/zmS3vG

-TAZZ讀冊
https://goo.gl/76hrOn


🔵延伸閱讀

IMG_8475


🔵Vivian的出版品:各類出版/著作・譯作  /  網路書店・實體書店・全面熱賣中

IMG_8478

🔵Vivian Lu親自教授

開課日期


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: