覺者課程(Real Adept Initiation)點化說明

IMG_2005

◉課程最後均會沿襲古老教導,都必須進行「淨光聖團點化」,也因而將會有以下「長期&正面」的光能作用。知識與點化能量傳承並重。

◉Real Adept 課程最重要的是提供「Real Adept Initiation & Right Knowledge」(真實的點化&正確的知識),無通靈無捏造,病完全遵循古老傳承/口傳進行。

 

(1)【傳授正確知識內容】:

◆能量體活化運作:特定能量連結(為淨光聖團點化之前行必作能量運作)。

◆能量體活化運作:人體卡巴拉柱連結/淨化/豐盛運作(為淨光聖團點化之前行必作能量運作)。

◆傳授光之結界術:「定點結界」,「行動結界」等相關光之日常實用技術。

 

(2)【Real Adept密儀點化】:淨光聖團 光之密儀啟蒙點化

◆個別光界之『淨光聖團(Brotherhood & Sisterhood of Light)』 密儀點化

◆由「淨光聖團邀請發出許可證,受邀接受點化儀式成為「覺者(Real Adept)」,正式加入淨光聖團之入門典禮。

◆獲得「淨光聖團」正式認證,成為高次元光界之一員。受到強大的光界傳承保護及指引。

◆更換成新的4位高階指導靈(Spirit Guide)指導。

◆點化後的載光量會比一般人多出10倍~100倍

(註)所有文章及圖片均為「心靈地圖」之版權,未經同意請勿抄用。

 

◉相關參考「淨光聖團:覺者課程一日版 (含淨光聖團 Real Adept點化)」 http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!real-adept-initiated/cqu3e

 

◉相關開課訊息

http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!seminar-schedule/ctcj

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: